42_nik2303b

HIK 2303 АPП2 1140 3х220/380В 5(60)А ZigBee

HIK 2303 АPП2 1140 ZigBee
Оценка: Не оценено
Цена: 3450,00 грн.
Цена без скидки: 3450,00 грн.

 

Описание

HIK 2303 АPП2 1140 ZigBee

Класс точности A/R: 1,0/2,0